Краткий отзыв о работе посевной машины «РЕ-3»

ИПГКФХ Свинаренко Андрей Сергеевич

442783Пензенская область, Бессоновский район, с. Блохино ул. Молодежная д,7

ИНН 580901622964

 

 

 

 

 

 

 

                                                       Краткий отзыв о работе посевной машины «РЕ-3»

          Индивидуальный предприниматель Свинаренко Андрей Сергеевич зарегистрирован на территории Бессоновского района 19 апреля 2012 года занимается выращиванием зерновых культур. Хозяйство индивидуального предпринимателя Свинаренко Андрея Сергеевича зарегистрировано по адресу: 442770, Пензенская область, Бессоновский район, с. Блохино, ул. Молодёжная, 7.

          Для ведения хозяйственной деятельности в 2018 году была приобретена посевная машина «РЕ-3» конструкторского бюро «Еруслан». Посевная машина в ходе работ зарекомендовала себя с лучшей стороны. Заявленные показатели бюро выдержаны полностью.

          Посевные машины работают по всем известным технологиям ( ноу-тилл, мини-тилл, стрип-тилл и классики) это значит, что сеялка универсальна . В связи с этим мы уменьшили себестоимость выращиваемого продукта в трое и экономим дополнительные средства.

         Данная машина работает на всех видах почв, имеет бункер большой вместимости (1200 кг.), что позволяет экономить время на загрузке семян. Посевная машина Еруслан РЕ-3,0 позволяет высеять 20 га за 8 часов работы, при этом затраты на топливо составят 5 л./га. Агрегатируется данная сеялка трактором МТЗ-80, что позволяет с легкостью, без лишних агрегатов совершить посев. Данная машина не только экономит время и средства , но и экономит трудовые ресурсы. Также данные машины могут использоваться для дополнительной подготовки почв .

         Посевная машина при посеве очень хорошо выравнивает рельеф почвы, что благоприятно влияет на развитие растений.

         При посеве данным агрегатом, мы сохраняем влагу и препятствуем дальнейшему испарению, не нарушая структуру почвы. Это благотворно влияет на оздоровление почвенного покрова.

         Считаю, что за данная сеялка не имеет аналогов в мире и является огромным шагом вперед в развитии отрасли сельского хозяйства.

 

            Глава КФХ          А.С.Свинаренко

 


30.05.2020